Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Tuesday, February 12, 2013

Meh Melu GA ne Una tapi Gak Ndue Foto sing Narsisis Opo Maneh sing Artistik... Pie Jal???

Jan-jane fotoku sing artistik akeh banget Un, tapi meh tak pasang nang blog karo bojoku gak oleh ki dadi yo sak anane wae yo Un hahaha....


Ini foto di Solo, ceritanya terinspirasi saat meeting belum sarapan, perut laper kruncung-kruncung eh... malah office boy masuk ruang meeting sambil makan kue donat (sing bolong tengahe iku lho :D). Jadi ketika istirahat OB nya tak poto di dalam donat terus tak emplok hahahha...


Yang atas ini foto di Waduk Gajah Mungkur Wonogiri. Ceritane lagi belajar moto, eh... malah kendingkluk'en kameranya, terus yang kefoto bukannya yang lagi narsis didepan malah bayanganku sendiri yang kefoto hehehe...



Dan dua foto yang terakhir, aku suka pemandangannya, tapi sayangnya pas mak jepret malah cekelane owah, dadi yo slenco, awakku gak mlebu frame. Yo wes lah, arep pie maneh wong yo film'e gari 2 thok.


Wes yo Un, aku melu pokok'e. Gak menang gak popo wes, sing penting ketiban hadiahe hahhaha...

Buat temen-temen, terima kasih sudah memilih saya untuk jadi pemenangnya eehh... salah, terima kasih sudah berkunjung ke blogku ini.

"Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway."

50 comments:

  1. Wow biru banget langitnya~
    Makasih ya mas dah ikutan ^^

    ReplyDelete
  2. foto yang pertama keren tuh, semoga sukses ya

    ReplyDelete
  3. berarti yg narsis yg moto dunk, tuh tangannya tadi ta kiro atap tenda yg bolong lho

    ReplyDelete
  4. eh~
    itu kakinya da 3???
    sukses buat GAnya :D

    ReplyDelete
  5. ternyata berakhir dengan acara "GIVEAWAY" hehehe..
    semoga menang kawan

    ReplyDelete
  6. Aduuh udah 3 blog yang dikunjungi pake bahasa daerahnya, ora mudeng urang hehe...

    sukses lah sob.

    ReplyDelete
  7. hehehe.. bisa ajja iia ide nya :p
    jd pingin ikut2an punya yg kek gini :p

    Belajar Photoshop

    ReplyDelete
  8. bagus juga yah potonya.dipoto pakai tangan he..he...

    ReplyDelete
  9. Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik... #SokTau

    ReplyDelete
  10. langsung juara kaporit, kang... bhahahaha

    ReplyDelete
  11. Giveaway lagi..... gak ikut, sekarang lagi fokus ikut kontes blog. hehehehe

    lagian aku gak punya foto yang artistik blas. :D

    ReplyDelete
  12. Lah yo iki GA yang mantep mas, mugio sukses ya, apik-apik loh gambare..

    ReplyDelete
  13. suka ma keunikan foto pertama...cehhh...moga menang yah

    ReplyDelete
  14. poto sing pertama unik mas..terinspirasi dr kue donat to...hehe

    ReplyDelete
  15. lah terus foto yang moto mana?? hehee :D

    ReplyDelete
  16. saya menjagokan foto bayangan! kan bayangan bagian tak terpisahkan dari badan. itu sudah narsis. taksembur, mugo2 menang, hadiahe bedak to?? (kuwi sing marahi aku wegah melu, hehe)

    ReplyDelete
  17. gmna cara pasang GA gan. masih baru banget nih soal blogging.

    ReplyDelete
  18. hahahha... Semoga aja GA nya menang.... hahahaa... :p

    ReplyDelete
  19. narsis kaya gini ???
    #doh, gak pake translate lagi jeh ...

    ReplyDelete
  20. Sumpah keren abis sob foto yang pertama.
    Bisa-bisa ane kalah sama kamu. Tapi layak sih seandainya una milih ini.

    ReplyDelete
  21. mantap dan bagus sobat, semoga sukses ya sob
    trims .

    ReplyDelete
  22. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    ReplyDelete
  23. Mas bro mana update terbarunya mas bro??

    ReplyDelete
  24. wow .. keren potone

    iso menang iki GA ne :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Potone Lumayan...

      tapi kurang menjiwai

      Delete
  25. Yang "narsis" yang mana ? hehehe...
    Unik bener fotonya :p

    ReplyDelete
  26. foto pohon itu artistik banget...luarbiasa :-)

    ReplyDelete
  27. waha, gak ngerti gue ..
    Semoga sukses deh ikut GA ka Una

    ReplyDelete
  28. .. widichhhhhh,, kayak nya pecinta donat nich. he..86x. upzZz,, kok gak ada dirimu ya?!? ato jangan^ tak terlihat oleh mata aq?!? he..86x ..

    ReplyDelete
  29. luar biasa idenya,,,

    kunjungi saya y sob,,
    http://anginskk.blogspot.com/2013/02/cerito-wartawan-indonesia-ambek-malasyia.html

    dan beri komentar

    ReplyDelete
  30. keren mas fotonya hehehe
    salam kenal yah ;)

    ReplyDelete
  31. top tenan mas foto2ne, aku seneng moto alam pemandangan..

    ReplyDelete
  32. Salam kenal, sangat bagus sekali blognya gan..maju terus dan terus berkarya

    ReplyDelete
  33. moga sukses ikutan kontesnya, lumayan artistik apalagi foto yg pertama :D

    ReplyDelete
  34. aku roamiiingg >,<
    tapi suka sama konsep poto pertamaa :D

    ReplyDelete
  35. foto pemandangan yang ada pohon randunya,,, hmmm.. suasananya jadi keinget ama rumah.

    ReplyDelete
  36. Foto2nya apik, mas. Wah dah lama gak update? Moga2 segera update ya mas :)

    ReplyDelete
  37. gimana caranya supaya bisa seperti buat fotonya sob aku sangat tertarik dengan dunia photograpy

    ReplyDelete
  38. hemmmz. lain kali makan dulu baru foto foto ya kawan. bair gak sakit perutnya. hheh

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP