Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Saturday, March 10, 2012

Kematian Massal

Dari pada gak isi postingan mendingan share tentang kematian massal yang bukan terjadi didaerah perang, tetapi banyak terjadi disekitar kita.

Kematian Massal:


Total kematian sekitar 1500 ekor dari kapasitas kandang 4000 ekor
Foto saya ambil beberapa tahun lalu didaerah Boyolali, Jawa Tengah.


Kira-kira penyebabnya apa ya??
Ayo... ayo.. yang tahu tunjuk jari ... (wah podo ngantuk, gak onok sing ngacung :D)
...

46 comments:

  1. ha..ha...! pantas az pake spoiler, ternyata gambar Ayam mati :D

    ReplyDelete
  2. wkakwkakwakkw,,,
    kematian masal ayam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.... iya sob, karna penyakit tuh :)

      Delete
  3. Kirain kematian orang.. heheh..

    sob, gimana caranya bikin kaya gitu? tulisan open gitu? via hp bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari aja sob di google dengan key word "cara membuat spoiler" banyak kok :)

      Delete
  4. ta kiro opo rek, e tibae pitik sing dipateni...

    ReplyDelete
  5. haha...pasti buat dimakan masal juga...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sob. pemakamam masal hahaha...

      Delete
  6. kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw akibat Virus tuch sob...!!!! nice post sob...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... betul tuh sob, penyebabnya Virus AI :)

      Delete
  7. hahaha
    gua kira apaan bang ..
    kematian ayam toh ..
    :)
    kena H5N1 kali bang ye..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... betul sob, penyebabnya virus h5n1

      Delete
  8. sadisss ... aje gile tuh ayam banyak banget :D

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Yups, betul sob :)
      Thanks ya kunjungannya ...

      Delete
  10. Replies
    1. Tadinya mahluk hidup sob, trus mati haha...

      Delete
  11. mungkin sudah merupakan takdir... ^_^
    #gubraakk... :D :lol:

    ReplyDelete
  12. hahaha...bisa aja nih abang...bikin ketawa aja

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Iya mbak, apa lagi yang punya ayam :D

      Delete
  14. Tapi ayamnya kok mencurigakan yaaa? Tiren-kah? :DDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sob, tuh ayamnya mau dimakamkan :D

      Delete
  15. wkwkwkw.......ternyata gambar ayam toh

    ReplyDelete
  16. numpang ngacung paklek.. wkwkwkwkwk..

    nice post sob. hehehe

    ReplyDelete
  17. kunjungan sobat...!!! sekalian ada bingkisan buat sobat sekiranya bisa dijemput sob dengan senang hati...!!!

    ReplyDelete
  18. wkakaka.. itu mayat atau bangkai atau untuk digoreng sob? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk dimakamkan secara massal tuh sob :D

      Delete
  19. . . waduch,, aq kira apa'n. eh,, ternyata ayam. huhh. tertipu aq. he..86x . .

    ReplyDelete
  20. mungkin sama kayak halnya flu burung unggas yang terkena virus ini akan mati secara mendadak dan virusnya menyerang kepa da manusia..

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP