Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Sunday, March 4, 2012

Misi-misi, numpang lewat di beranda ya hehe....

Cuma mau narsis dikit mejeng award hehe...., sudah ada 3 award yang menunggu untuk segera di orbitkan.

1. Award dari sobat Benny Dwi yang punya blog ~Chibi Blog~.


2. Award dari Sobat Fayes Cool sang empunya blog http://fayescool.blogspot.com.


3. Award dari sobat cantik kita Richa (Icha)☺ yang punya rumah maya TROUBLE M★KER


Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ketiga Sahabatku yang telah memeberikan penghargaan kepada blog ini. Semoga persahabatan antara blogger selalu terpelihara.
Untuk sementara awardnya disimpan di lemari piala dulu biar mateng, sampai musim award datang lagi hehe....

52 comments:

  1. selamat om..atas awardnya moga tambah semangat dalam berkarya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. makasih sob, neh lagi semangat 45 :D

      Delete
  2. selamat"....
    piala emang bisa mateng??? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAha... bisa jiah, kalo mateng biasanya warnanya berubah jadi merah :D

      Delete
  3. wah pialanya bagus bagus sob, selamat yah

    ReplyDelete
  4. Best Blog Post Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya..ya..., thanks for visitting brada :)

      Delete
  5. Simpan di kulkas biar adem.. :P

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Iya neh sob, ampek lompat2 di ranjang hahaha....
      Thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  7. misi-misi numpang lewat, numpang liat award nya, numpang bilang selamat juga .. ya dadah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sobat, makasih ya...
      Hati2, didepan ada comberan hahaha...

      Delete
    2. wah .. ngomong nya telat, udah ke jebros nih ... wew :-(

      Delete
  8. Replies
    1. Makasih sobat, semoga Allah juga melimpahkan berkah kepada sobat.

      Delete
  9. kunjungan malam,
    selamat sob, semoga semakin sukses :D

    ReplyDelete
  10. wah siep siep awardnya,, happy blogging

    mw tnya nih, car bkin readmore sprti blog sobat ini gmna ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sobat kunjungannya, untuk bikin read more, tinggal kita sisipin kode <!--more--> diantara postingan sob :)

      Delete
    2. thanks sob,, yang otomatis ada gag nih>??

      Delete
  11. Wuaah,,, selamat Mas...

    Dan selamat menyambung silaturrahmi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... makasih sobat, semoga silatirrahmi antara blogger selalu tersambung :)

      Delete
  12. eehh, monggo-monggo lewatnya.... hehehehe

    dapat award..... selamaaatttt..... aku mau datangin 3 sahabat yg ngasih award ntu.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan vit, ntar juga dikasih award, sssttt... kalau dah dapat bagi2 ya :D

      Delete
  13. Permisi numpang nonton awardnya gan!
    kapan ya bisa terima award juga?? hu..hu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob kunjungannya, ntar kalo musim award dah tiba, pasti deh dapat :D

      Delete
  14. ups.. lupa, permisi saya follow blog agan, bwt nambah wawasan plus teman DM (dunia maya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah difollow balik sob. Thanks ya :)

      Delete
  15. selamat untuk awardnya sob, semoga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sobat, makasih juga kunjungannya :)

      Delete
  16. Mantap sob, wah bisa tambah semangat yaw,,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat 45 sob hehe...
      Thanks ya awardnya :)

      Delete
  17. sip banget award na sob... makin jaya ni blog... sukses sob!

    ReplyDelete
  18. Selamat kawan atas awardnya ...

    ReplyDelete
  19. Semoga tambah rajin ngeblog gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sobat, dah nyempetin mampir :)

      Delete
  20. asyiknyee.... kapan ya, blogku dapat.. hahaha :D

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP