Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Sunday, April 8, 2012

(Prediksi) Final Liga Champions 2012 Barcelona vs Real Madrid

Final Liga Champions 2012 yang dilaksanakan di Stadion Allianz Arena markasnya Bayern München antara Barcelona vs Real Madrid dimenangkan oleh Barcelona dengan skor tipis 3-2 (Prediksi Anak Rantau, red.).


(Sumber gambar disini)


Jadwal Semi Final Liga Champions adalah sbb :

Jadwal Semifinal Liga Champions 2012 Leg I
19/04/12 01:45 WIB Bayern München VS Real Madrid
20/04/12 01:45 WIB Chelsea VS Barcelona

Jadwal Semifinal Liga Champions 2012 Leg II
26/04/12 01:45 WIB Barcelona VS Chelsea
27/04/12 01:45 WIB Real Madrid VS Bayern München
(sumber : goal.com)

Barcelona yang merupakan juara bertahan dan dalam 3 tahun terakhir sukses menjuarai Liga Champions sebanyak 2 kali akan mudah menghadapi perlawanan Chelsea walaupun Chelsea mulai meningkat performanya semenjak ditangani Roberto Di Matteo.

Real Madrid pengoleksi gelar terbanyak Liga Champions sebanyak 9 gelar tidak akan terlalu direpotkan oleh Bayern München walaupun Bayern München punya motivasi yang kuat karena Final Liga Champions akan di gelar dimarkasnya.

Jadi menurut perdiksi saya yang akan lolos ke Final Liga Champions 2012 adalah Barcelona dan Real Madrid, dan jangan lupa Barcelona akan mematahkan Mitos bahwa "Tidak ada satu club pun yang bisa menjuarai Liga Champions 2 kali berturut-turut" (Xixixi... dasar Anak Rantau Penggemar berat Barca :D).

Sobat2 punya prediksi yang berbeda?? silakan prediksinya di kolom komentar ya :)

NB :
Untuk meramaikan dunia perbloggeran, saya mengajak sobat2 yang suka bola (yang gak suka juga boleh) untuk adu prediksi.
1. Jika beda club, kalau prediksi sobat yang benar akan saya review blognya dan sebaliknya hehehe...
2. Jika sama club, kita prediksi skor. Jika prediksi skor sobat yang benar, blog sobat saya review gratisss... tis... hahhah... (dan sebaliknya :p)

Gimana sob?? Ada yang berani di kolom komentar ya :D

63 comments:

  1. kalo ga suka bola... terus ga menang tebak skor... apa masih bisa minta review blog secara gratis? hehe... met malam sob... pasti sedang nonton bola ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi... boleh2 mbak, ntar deh kalo barca dah menang di repiu deh :D

      Delete
  2. wew, soal yg satu ini prediksi gw melorot mulu sob, tapi prediksi gw 2-1 buat the jaks, ups .... #kaburrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya lupa gw tujuan utama kesini nya, hihihi :D
      btw, hal-hal yg mengenai "tiiiiiiiittt" udah gw eprup, okey ... :D

      Delete
    2. Ya udah deh aku 5-0 untuk Arema mas bud, :p

      Delete
    3. ST@ Oke sob, thanks ya
      Una@ Aku dukung Persis Solo un hahahha....

      Delete
  3. Nunggu hasilnya sembari nonton Kang. Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siipp sob, thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  4. Hehehe.. hmm.. apa ya... Real Madrid Aja deh,,, ^^ 2-0 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deal sob hahahhaa....

      Thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  5. barcelona lah yang juara.. hahaha..

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skornya berapa sob?

      Thanks ya dah mampir :)

      Delete
  6. jangan lupa, bola itu bundar / bulat kawan!. sepandai-pandainya tupai melompat pasti bisa jatuh juga heheheee....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob, jadi dukung siapa hehehe...

      Delete
  7. Aku ra dong mas bola bolaan.
    Yo wis yo, bai bai, hihihi~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha... yo un gak popo..
      Ati2 yo, nang ndalan akeh jeglongan :D

      Delete
    2. sama tuh kayak yang di atas aku juga gak terlalu suka bola hihihihi

      Delete
  8. saya setuju beud dg prediksi ini...

    Tp tadi Madrid draw lawan Valencia...

    (T_T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye, betul sob. Ane juga lihat, jadi tambah optimis barca bisa rebut titel laliga hehehe...

      Delete
  9. Replies
    1. Hahahha... ente kaburnya dalah arah sob. Itu jalan ke wc hahahha...

      Delete
  10. aku g pernah nonton tipi,..hehehe,..moga j yg baik yg akan menang,..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hany, moga barca yang menang hahha...

      Thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  11. wei mahal amat review gratis disini ya. harus nebak bola dulu. hahah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, neh matrenya lagi kambuh hahahha...

      Delete
    2. wah gitu ya gan, klo materenya lagi kumat begitu. hheh, nuggu ga kumat dulu ah, biar dapet gratisan.

      Delete
  12. prediksinya di pengaruhi kegemarannya ya... haha, saya dukung barka juga mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekornya berapa sob?

      Thanks ya dah mampir :)

      Delete
  13. Wah! Seru, nih! Ikutan ah...
    Leg 1
    Munchen VS Madrid - 18 April 2012
    Arjen Ruben cs gak bakal tinggal diam, sob! Apalagi leg pertama ini kandang Munchen jadi saksi laga final. Mereka nganggep mereka lagi final, dg faktor tempat laga final dan tuan rumah, Munchen bakal nahan imbang Madrid.

    Chelsea Vs Barca - 19 April 2012
    Lagi faktor tuan rumah dominan! Materi lengkap Lampard Cs bakal bikin Chelsea menang tipis 1 - 0. Hehehe

    Leg II
    Madrid Vs Muchen - 25 April 2012
    Madrid menang! Penetrasi CR yg jadi senjatanya. Go to final!

    Barca Vs Chelsea - 26 April 2012
    Duet Messi dan Iniesta lagi2 nunjukin fusion-nya! Barca menang telak 3-0. Barca gogo!

    FINAL!
    Madrid Vs Barca
    Emang mitos gak bisa dipatahin gara2 pertemuan sengit 2 rival ini. Tapi ngeliat Barca yg sering gak impresif di luar Camp Nou, sedang Madrid dg komposisi pemain di atas angin, mitos itu akan terbukti! El Real bakalan libas Barca, 2-1! Madrid is the champion 2012! Bhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahahahhah... Bener2 komplet prediksinya sob hahaha...

      Ane jadi grogi neh sob hehehe...
      Ntar final kita nonton bareng sob :D
      dan yang pasti barca yang menang (ngarep)wkwkwkw...

      Delete
  14. makin panas nih nanti di final kalo ketemu barca vs madrid mah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak terlalu pana kayaknya sob, soalnya kita mo nontonnya di ruang ac hahaha...

      Thanks sob kunjungannya :)

      Delete
  15. saya nggak pernah nonton bola nih...jadi bingung mo komen apa....hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak papa mbak, biar zidane aja yang nanti hobbi bola hehhe...

      Delete
  16. Wakkakakaa, kaya peramal nih, udah nentuin skor sendiri :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha... bukan peramal sob, tapi anak dukun :D

      Delete
  17. barca vs muenchen..aja om..h.eh.he.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deal sob hehehe...

      Thanks kunjungannya :)

      Delete
  18. gue mah tetep MILAN,, tapi karena ini cuman prediksi bae dah atas name betawi cinte damai gue pegang Real Madrid dengan skors 2-1 :D kasih buat Barca atu aje :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deal nay, tapi kayaknya barca deh yang menang hahahha.... Siap2 repiu blog gua ye :D

      Delete
  19. suami dan anakku megang Real madrid
    hhmm....kira2 siapa yah yg menang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ikut deal2an gak mbak dian?

      Thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  20. nice info sob..., mf baru sempat mampir :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sob, makasih juga kunjungannya :)

      Delete
  21. wah udah ada prediksi yeah...salam kenal sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob, lam kenal kembali.

      Thanks dah mampir :)

      Delete
  22. meski lama gak ngikutin sepak bola..ikutan nebak ah..Bayern München VS Real Madrid = 1:2..

    Tapi jangan di tulis dalam pertaruhan ya, iseng saja kok. jadi kalau aku kalah, gak janji deh bakal mau kena hukumannya...#lariiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... itu mah babak semi final mbak :D

      Gugur deh keikutsertaan mbak ririe jadinya :)

      Delete
  23. sepertinya mitosnya benar tuh, Real Madrid akan memenangkan liga camphion..haha*ketawa sinchan..barca lewattt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deal sob, ente dukung madrid ya hehehe...

      Delete
  24. Nggak mau nebak ah,,, udah pernah diripiu inih... haha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.... iya bener sob :D

      Thanks dah mampir :)

      Delete
  25. ikutan ah.... hmmm, menurutku 3-2! beneran, yg terlintas langsung angka ini -_-

    ReplyDelete
  26. saya suka barcelona karena ada messi hehe...

    ReplyDelete
  27. Kalo soal bola saya cuman taunya yah Bepe20 ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi... jadi gk ikutan nebak neh mbak :D

      Delete
  28. aku pegang barca *padahal ga pernah nonton bola :P

    ReplyDelete
  29. kembali berkunjung gan.., sambil nyari2 postingan terbaru.. :)

    ReplyDelete
  30. gak ngerti bola ... !
    give up bro :D

    ReplyDelete
  31. merantau lagi ke blog sobat :D. happy blogging :)

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP