Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Saturday, May 26, 2012

Kesetiaanku Luntur

Hampir 1 bulan tidak update blog, udah kangen sama sahabat blogger semuanya euy hehehe.... Setelah bersemedi dan dengan berbagai pertimbangan akhirnya kesetiaanku luntur juga...

Anak Rantau
Templateku yang lama

Ya, judul blog yang semula "Thinking Writing Sharing" aku ganti menjadi "Blog Anak Rantau" dan juga template standarnya blogger juga diganti dengan yang lebih simple lagi.

Judul blog aku ganti karena judul yang lama keyword nya susah sekali bersaing di google search dan diganti yang nggak banyak saingannya aja, lagian juga biar sesuai dengan penulisnya "Anak Rantau" nu kasep tea hahahha....

Untuk template juga diganti yang lebih simple agar lebih ringan di loadnya karena template yang lama rasanya sudah tambah berat aja.

Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk sobat-sobat blogger semuanya yang masih sudi berkunjung ke blog ini walaupun akhir-akhir ini saya jarang BW karena ada hal yang harus dirampungkan. Nanti kalau sudah normal kembali saya akan inspeksi satu per satu blog sahabat semuanya.

Semoga dengan judul dan template yang baru, Anak Rantau nu kasep tea bisa lebih semangat lagi untuk update blognya hehehe.....

55 comments:

  1. suka sama perubahan yang baru...^^
    apalagi lihat iklannya, wow...keren...

    ReplyDelete
  2. perubahan itu memang perlu kawan, apalagi berubah ke arah yang lebih baik :D
    saya saja juga ada kepikiran buat merubah blog saya, cuma ga tahu saja kapan bakal terwujud,hehe.
    nungguin acc GA :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sob, semoga GA nya cepet di approve

      Delete
  3. suka template item-nya, hihi...
    ternyata ujungnya ke keyword lagi ya? SIP deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... iya mbak Narti, pengen nangkring paling atas di mesin pencariannya google hehehe....

      Delete
  4. yang ini juga keren banget kok.. :D

    umm.. kalau di banding-bandingin.. saya yang jauuuuuh banget dari kata "blogger". T_T

    jarang banget update...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob..
      Iya lho, ditungguin updatannya :)

      Delete
  5. Replies
    1. Lagi belajar nyebar hoax ni ndah hahahhaa.....

      Delete
  6. Kasep tuh maksudnya terlambat gitu ya? Jejaka kasip :p
    Hehe selamat ya atas revolusinya.
    Mocone enak sing wingi tapi menurutku hehe IMHO :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wong sik 17 tahun kok kasip piye tho unn wahahhaha...

      Wes tak gedekke tulisane :p

      Delete
  7. Replies
    1. Iya mbak, lagi belajar narsis hehehe....

      Delete
  8. huaaaaaaaaaaah kemana aja ni orang ga update2 blog..ayo blogwalking.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah mampir ke blogmu tadi sob hehehe....

      Delete
  9. widiiiih,,, habis beli cat rumah baru, Mas Sob?
    Keren, simple, tinggal ngasih gambar headernya... tambah siiip ;)

    Lah ikih kotak komentnya koq bisa dobel? Unik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAhahhaa... suwung Mas Sob...
      Gambar headernya durung ndue ide hehehe...
      Kotak komentare mbuh ki, template gak kompetible koyone hehee...

      Delete
  10. wah baru nongol juga toh. Semangat kawan. Ane juga baru nongol. Pasca versi blogger yang baru. Ane sempet vakum satu bulan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob, ditunggu update postingannya :)

      Delete
  11. Congrats buat template barunya. Smoga jadi makin semangat ngeblog :)

    ReplyDelete
  12. yang simpel memang lebih nyaman loadnya

    ReplyDelete
  13. rumah baru...
    suasana baru...
    cewek baru juga gaaak...?
    hihihi....

    ReplyDelete
  14. tapi kok pilihan profilenya gak ada pilihan Name/URL siiih...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, buat penangkal spam hehehe...

      Delete
  15. rumah baru...
    suasana baru...
    cewek baru juga gaaak....?
    hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixii... cewek lamanya aja belum ada kok mbak :D

      Delete
  16. woww makin mantap ni bang^___^
    ajarin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixii... makasih mbak Uty, ajari apanya mbak? cuma ganti template aja kok hehehe...

      Delete
  17. Mantef banget dah bangggg...hahhayy

    ReplyDelete
  18. hehehhehehe kerennnnnnnnnnnnnnn.......salam dari semarang...................

    ReplyDelete
  19. 1 bulan? Masa'? Keliatannya apdet trus, kang? Gue aja yang seminggu libur aja kayak lama bgt! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakaa... bahasa kiasan kang 1 bulannya :D

      Delete
  20. wkwkakakakaa... gue kira'in tadi salah masuk, eh ternyata udah di cat baru lagi nih rumah bloggernya hehee..! mantap kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahah... iye sob, seharian ngcat neh :D

      Delete
  21. template yg sekarang lbh bagus ko sob, smg sukses ya dgn template barux *smile

    ReplyDelete
  22. pertama kasi kesini sempet kaget gw sob, kirain salah masuk rumah, eh gak taunya bener, hihihi :D
    tapi itu kotak komentarnya kok masih doble gitu sih sob, mungkin masih blm stabil ya :D
    sukses ya sob sama dekor barunya :D

    ReplyDelete
  23. hahhaii...mau liat dong nyang kaseppp :P
    rumah barunye keren cuy, moga istiqomah ye :)

    ReplyDelete
  24. wouuuw, ada wajah baru...sepertinay pernah ke sini neh? whahahahaha...kenalan lagi yaa..#purak-purak baru ke sini pertama kali.


    ASL...#ngutip PRnya mas Eksak

    ReplyDelete
  25. Wah intinya mah peluncuran nama baru dan rumah yang di renovasi yak?? hehe..

    ReplyDelete
  26. Paling terasa itu loading templatenya jadi ringan sekali, sob. :)

    ReplyDelete
  27. kirain mo curcol tentang pasangan :P

    kalau gitu selamat aja deh buat prubahannya, ngomong2 masalah judul yang susah bersaing di google search, kalo judulku susah atau gampang?? :D

    ReplyDelete
  28. ini masih ada comment sampe dua formnya..... mungkin bisa di perbaiki... saya suka yang template dulu... sukses dan selalu rajin ngeblog ya... tp buka dong supaya self publish juga bisa comment...

    ReplyDelete
  29. Tamplate Baru Rupanya ^^
    Suka........ :)

    Mas, Dapat Jatah Tulisan Berantai Dari Fitrah ^^ Ndak Papakan ?? ^^
    http://fitrah-istiqomah.blogspot.com/2012/05/lanjutan-12-12-12-tulisan-berantai.html

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP