Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Monday, May 28, 2012

Gajian

Eksak : Bud, kapan elo gajian??
Budhy : Udah Sak, barusan ambil dari kantor POS. Yuk gua traktir, tapi jangan bilang-bilang Una ya?? Soalnya gua masih punya utang ma die.
Eksak : Beres Bud, kok tumben elo gajiannya lewat POS, biasanya kan ditransfer lewat bank??
Budhy : Ssstttt..... jangan keras-keras Sak, ntar banyak yang denger, GA gua barusan cair hari ini.
Una : (barusan datang) Eh, elo Bud. Kayaknya lagi banyak duit nih,,, udah gajian ye?? Mana utang loe bayar??
Budhy : Mana Un, gua belom gajian... baru juga tanggal 28, tanya aje Eksak noh.. Ye Sak ye??
Eksak : Iye Un, emang belon gajian die mah....
Una : Ya udah, ntar kalo elo udah pegang duit, bayar ye Bud utang loe..! (sambil berlalu)
Budhy : Siap Ndan (Sambil tersenyum simpul)
Budhy + Eksak : (Una udah jauh) Bhahahaha......, Tos...Tos....

Xixixiixii... bener sob, ini ceritanya lagi mo pamer, GA ku entah yang keberapa hari ini cair hehehe.... Sebenarnya mo nraktir makan-makan, tapi mo gimana lagi ya sob, rumahnya nggak ada yang tahu sih hahahahaa.....


Blog Anak Rantau

Aslinya sih cuma mau ngasih semangat ma sobat-sobat blogger semuanya, agar rajin ngeblognya biar nantinya GA nya di approve dan yang sudah diapprove juga bisa tambah semangat lagi. Kan lumayan juga sob bisa gratis internetan setengah tahun tanpa harus beli pulsa hehehee...

Sobat-sobat kalo mau menggunakan adsense alternatif saya sarankan daftar di PPC SITTI atau IdBlogNetwork yang menurut saya merupakan adsense alternatif terbaik. SITTI yang sangat mirip dengan Google Adsense karena iklan yang muncul akan sesuai dengan konten postingan dan IdBlogNetwork merupakan PPC lokal yang paling tinggi nilai per kliknya.

Terima kasih untuk sobat-sobat blogger semuanya yang telah sering berkunjung dan mensuport blog ini. Semoga kita semua bisa selalu tetap saling berbagi.

NB :
Kata Kuncinya "Lakukanlah pada orang lain apa yang ingin orang lain lakukan pada kita. Dan jangan lupa seperti iklan Operator HP, Program Internet unlimitted dengan pemakaian wajar sampai 100 MB". Semoga sobat-sobat blogger bisa memahami keyword diatas.

93 comments:

  1. maaf baru BW lagi sob, selmat gajian yah...

    mukanya baru nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. HEhehe... makasih sob, iya neh baru selesai ngecatnya :)

      Delete
  2. Senangnya nih dapat uang dari GA...
    Selamat yah

    ReplyDelete
  3. Traktiiiiiiiiiiiiiiiir!!!

    Eh, komen di sini gak bisa pake Name/URL yak? Jadi gak bisa ninggalin link dah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha.... dah habis ndah :D
      Iya, gak bisa pake URL biar spamnya pada kaapok hehehe...
      Pake link idup aja ndah..

      Delete
  4. ini ceritanya dapet duit dari blogging ya sob... ?

    ReplyDelete
  5. Asyiiiiiiiiiiiiiiiiik rumah gw di bogor kok deket #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gua dah gak dibogor lagi sob hahaha....

      Delete
    2. jiahaha kapan pindah?? kaga ngajak-ngajak dah

      Delete
  6. asik...traktir dong...
    blognya punya berapa nih? cepet gajiannya :)

    nanya: kotak komen dari tempatku muncul 2, bener gak disana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahah... blognya ada beberapa mbak hehehe...

      Iya mbak, koment box nya ada 2, soalnya template lama hehehe...

      Delete
  7. selamat mas ya... :D jadi ikutan seneng.. :D

    ReplyDelete
  8. Una denger pembicaraan kalian.
    Siniii traktirrr!!!!
    Hihihi aku masih jauh dari cair wkwk, makanya klik GAku dong mas. *eh*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kasih sodakoh na. jangan kowatir ya, tapi ga banyak. takut kena baned ntar. heheh.

      Delete
    2. Kamu memang baik Mas Drieant...
      Gak kayak Mas Budi!

      Delete
    3. Una@ Wahahahha.... wes mari unn...:p
      Drienant@ Sip2 sobat :D

      Delete
  9. wow asyik sob
    traktirannya bisa dipaket sob :D

    ReplyDelete
  10. duh, asik nya yang baru gajian...jadi kepengen juga deh...hehe

    ReplyDelete
  11. masih bau kencur soal ginian kawan! kasih donk panduan yg lebih detail tapi ringan and mudah dimngerti. ntar elo gak perlu lagi nyari2 rumah buat kopdar, gkgkgkkkk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan dah ada dipostinganku yang lama sob :)

      Delete
  12. dr zaman kapan pengen dftr idntworkblog, tp gak bisaa
    :(
    kl gk bsa traktir, bagi mentahny aje daaah
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh octa GA nya sudah di approve kan :)

      Delete
    2. iy...syukurlaahh
      #jingkrak2

      Delete
  13. ajarin yang beginian dong, kang! huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahahaha... bayarnya mahal neh kang :D

      Delete
    2. Apa karna gue cuma modal gratisan ya, kang? Gagal trus, gak pernah dieprup! Bhahaha

      Delete
  14. wah, mantab nih, udah gajian aja, hihihiiy, siip besok2 jajanin ane ya sob, hahahah, moga berkah sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehee.... thanks sob..
      Lagi ada signal ya wkwkwkw.....

      Delete
  15. wah mantap nih, slamat yh sob,
    ane daftar blon diapprove-approve nih hikhikz :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sob, butuh kesabaran kayaknya sob :D

      Delete
  16. ane pernah sodakoh klik loh gan, ga di bagi nie? heheh. ya mudah mudahan klo ane ga di bagi, paling ga ada orang yang di bagi lah, biar berkah gan ya usahanya. ok gan. selamat ya.

    ReplyDelete
  17. mau doong dapet kiriman duit jg biar bisa traktir2 orang jg :D

    ReplyDelete
  18. aseeek...dapat duit... traktir..dunk...

    ReplyDelete
  19. Kagak pernah berniat untuk dapat duit dari blog,padahal dari intansi besar banyak yg menawarkan hal tsb
    tapi balik lagi ke niatnya & duit itu hanya bonus tambahan dari daya & upaya kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob, memang tergantung niatnya,.. Kalo saya emang masih tergolong blogger matrek sob :D

      Delete
  20. ciiieee.....
    huhuy....makan-makan di tempat masing-masing niiih....hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha,.... sip nih mbak, yok makan2 ditempat masing2 :D

      Delete
  21. Wah. selamat ya. bener bener lumayan nih

    ReplyDelete
  22. hehe keren...
    GA ku dah 3 taun ga pernah diurusin
    padahal masih ada saldo 150 USD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sayang banget tuh sob hehehe...

      Delete
  23. hehehe akhirnya gajian juga ya.... selamat ya mas....

    ReplyDelete
  24. mantab gan... itu dari blog ini aja.. hebat ni sobat.. bisa kali berguru sama sobat.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha... saya juga lagi belajar sob :D

      Delete
  25. wahhha, manteb nihs sobat :)
    lanjutkan dah :))

    ReplyDelete
  26. Jadi tertarik pengen nyoba sob. Kayaknya keren tuh.

    ReplyDelete
  27. wah senangnya sdah bisa gajian lwat GA, jadi pengen juga ne sang newbie kya saya,,,

    ReplyDelete
  28. berkunjung pagi gan..
    lum ada yang baru ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sob, sekarang udah ada sob hehehe...

      Delete
  29. wah lumayan nolnya ada 8 ^_-^

    ReplyDelete
  30. klo gk salah template baru ya gan..., :), smg sukses dgn template barux ya...

    ReplyDelete
  31. wah asik juga ya ngeblog sekalian dpt uang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixix... iya sob, thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  32. Congrats! Semoga makin selamat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  33. wah hebat ya sob,selamat gajian ya so.
    jadi kepimngin nih.he...he...saya blm bnyak yag klik sob.

    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... thanks sob kunjungannya :)

      Delete
  34. waaaah klo aq blm pernah dpt sobat, malah ke banned trus GA nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. HEhehee... kudu sabar kayaknya sob :)

      Delete
  35. Support aja kawan ... tambah semangat

    ReplyDelete
  36. nunggu di jembatan ampera, kali aja ada yang mo ngasih angpao heheh
    selamat pren, panen tenanan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkkwk... jauh banget di jembatan ampera kang :D

      Delete
  37. alhamdulillah ya..selamat dapat rejeki nomplok :)

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP