Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Friday, February 17, 2012

1by1 Player

1by1 Player adalah musik player seperti halnya Winamp dengan tampilan yang sangat minimalis. 1by1 Player memainkan musik langsung dari folder dimana file musik tersimpan. Kelebihan 1by1 Player dibandingkan musik player lainnya adalah sedikitnya memori yang digunakan sehingga dalam keadaan kerja komputer kita berat sekalipun 1by1 Player masih bisa memutar musik kesayangan kita dengan baik dan tanpa ngadat.

Dulu Winamp adalah rajanya musik player, tetapi seiring perkembangannya, winamp sudah menjadi musik player yang sangat bagus design dan juga kualitas suaranya, tetapi kebutuhan memori juga semakin bengkak hehe... Sehingga jika dipasang di laptop seperti punya saya yang hanya dipasang RAM 256, terus sambil OL ... wah .. wah ... bisa ngadat-ngadat deh suaranya hehe... So, jika komputer sobat masih memanfaatkan teknologi Pentium 2 kebawah, ada baiknya kita pakai 1by1 Player sebagai pemutar musiknya.


Versi terbaru 1by1 Player adalah V.1.75 dengan besar file 155 KB. 1by1 Player dapat di download secara gratis di http://mpesch3.de1.cc/1by1.html

Terima kasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat :)

12 comments:

  1. saya jarang pake winamp/pemutar mp3. Jarang dengerin musik di laptop

    ReplyDelete
  2. Eh tp skrg winamp ada minilyricnya lo soobbb yg bakal muncul ndiri pas kita onlen.. Msh cinta winamp sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tahu aku sob, tapi kalo dengerin musik sembari kita install program gitu biasanya ngadat sob.

      Delete
  3. makasih tipsnya mas... kalo untuk mac compatible kah? thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... belum pernah coba di max os mbak :)

      Delete
  4. wah..
    pantesan akhi2 nie knpa musikna jadi kayag kaset usak :D
    tnyata..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Winamp kalo dipake di komputer sekarang baik2 aja sob hehe...

      Delete
  5. untuk sementara masih setia dengan winamp.. he.he.he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komputerku dah jadul sob, jadi haris ber migrasi hehe...

      Delete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP