Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Wednesday, February 15, 2012

Congratulation

Selamat yah kita ucapkan pada yang punya blog ini karena telah membuat postingan yang ke 50 hehe... Belum genap tiga bulan ngeblog (Postingan pertama tanggal 21/11/2011) yang sudah punya banyak "segudang prestasi" (Kebalikannya haha...) diantaranya :

1. Dapat award 1 dari sobat Penghuni 60


2. Alexa 5,114,929 hebat kan hahaha....


3. Alhamdulillah PR nya dapat 2 hehe...


4. Folower, wah jangan di tanya deh sudah banyak banger 27 sahabat :D


5. Readers sudah 48 pelanggan hehe... (Perasaan aneh juga ada yang mau berlangganan blog asal ini :D)


Sebenarnya sudah lama sih ngeblog, dulu tanggal 09 mei 2009 mulai belajar ngeblog dengan alamat blog http://blog-f-16.blogspot.com/ keren kan sob kayak nama pesawat tempur :D, banyak juga sobat-sobat yang berkunjung perdana dikirain blognya membahas masalah pesawat eh ternyata alamat rumah empunya blog di Perum Citra Indah Blok F 16 haha... Maaf ya sobat-sobat lama yang pernah merasa tertipu :). Tapi sayang karena keterbatasan waktu sehingga blognya tidak terurus sehingga sudah tidak terdaftar lagi di google hehe...

screenshot http://blog-f-16.blogspot.com


Sekarang, setelah mulai ada waktu lagi desela-sela kesibukan pekerjaan, kucoba kembali merilis blog baru yang ide dan judulnyapul asal-asalan Thinking Writing Sharing dan saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sobat-sobat yang bersedia berkunjung ke blog asal ini.

Terakhir... Semoga persahabatan sesama blogger tetap terjalin erat walau hanya di dunia maya.
...

41 comments:

  1. Replies
    1. Makan2 dirumah masing2 aja ya Sob hehe...

      Delete
  2. selamat ya sob dari nomor 1 sampai 5, tetap menjalin persahabatan tentunya.. sukses selalu...

    ReplyDelete
  3. selamat-selamat, aku tambahin dech followernya. xixixixi

    biar makin banyak teman yach....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks vit, sekarang sudah jadi 33 xixixi...

      Delete
  4. Ha ha ha ternyata pendatang lama, yo selamat datang kembali di dunia maya. sukses banget gan baru tiga bulan udah langsung aja mantap.lam kenal sob, dah tak follow.. semoga makin jaya..

    oh iya sob gue suka ma blog ini, gak neko2 bikin jengkel nunggu loading. Mantep sob blognya cukup ringan di load...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thaks Sob, sudah di folow balik :)
      Sudah ku usahain seringan mungkin sob, tapi tetep aja agak berat hehe...

      Delete
    2. iya sob maklum gue masih pake modem jadul, jadi krasa banget kalau pas brkunjung ke blog yang berat. tapi kalau blog sobat lumayan ringan kok...

      Delete
    3. Sip Sob, thanks kunjungan n reviewnya :)

      Delete
  5. bener2 prestasi klo dilihat dari umur yg masih 3 bulan,
    selamat ya , tasyakuran nih

    ReplyDelete
  6. Wah, keren... PR 2 Alexa 5 jutaan... Waaah...

    ReplyDelete
  7. blog saya belum dapet PR 1 pun, kenapa ya *bingung campur es de ha*

    ReplyDelete
  8. selamat ea mbak.! mgkin bulan ini reskinya mbak

    heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi... dah kumisan gini di panggil Mbak.
      Thanks sob kunjungannya :)

      Delete
  9. wah... selmat y sob. semoga dengan blog barunya ini bisa makin semangat blogging.

    keep posting and tetap semangat. salam blogger ^^

    ReplyDelete
  10. selamat ya :D
    salam kenla juga,,,

    ReplyDelete
  11. Biar sya gak ketinggalan, sya ingin ngucapkan selamat juga.
    huwa. . .ha. . hak.

    Kalau blog sya sob, page rank nya 0.
    belum dapat 1 pun.

    Xixixixi. . . !

    ReplyDelete
  12. slamat ya gan. . Tetep smangt ngblog truz deh. . . Dan bkin artikel yg menrik. Smoga sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tks sobat, makasih juga kunjungannya :)

      Delete
  13. Bagus, bagus,.... semoga tetak eksis, jangan ditinggalkan lagi blog ini, Sob. Rasanya ane pernah kunjungi blog ente http://blog-f-16.blogspot.com/, design-nya bagus loh... Salam sahabat;

    NB: barusan ane kunjungi blog ente http://blog-f-16.blogspot.com/, ternyata masih update, Bro..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, di update sekali2 biar gak vakum sama sekali hehe....

      Delete
  14. wah selamat ya mas...
    ;)
    congrats...

    ReplyDelete
  15. Wah keren sooooob

    *ngiri dan nganan :p

    ReplyDelete
  16. Selamat yah Kakak.
    PR-nya sama kaya Saya
    2 :D

    heheheheh

    ReplyDelete
  17. selamat, selamat, kapan makan makannya, hehe :D

    ReplyDelete
  18. wah selamat yah gan..
    semoga sukses selalu yah..

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP