Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Tuesday, February 21, 2012

Blogger ala Facebook


MeT P4gi All........

Like this yo.... (gaya iklan xl)


Xixixi...... Suer, teu gaduh ide ieuh :D

45 comments:

  1. Replies
    1. Maksudnya kayak di FB tuh sob, mejeng foto, tambahin 2 baris kalimat, trus share hehehe....

      Delete
    2. Maaf sob, keterangannya pake bahasa sunda yang artinya lagi gak punya ide :)

      Delete
  2. Replies
    1. Maksudnya sda jawaban paling atas sob :)

      Delete
  3. Kalau di FB di bawahnya pasti udah di kali "Like", terus di koment, ya gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di fb yang penting fotonya narsis sob :D
      Keterangan cukup 2 baris :)

      Delete
  4. kok ga ada keterangannya mas? hanya gambar saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini ceritanya kayak di FB itu lho mbak :)

      Delete
  5. hahaha mak nyuuuussss nih...
    X:afika.....
    Y:napa loe...???
    X: :(
    absen sore sobat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... oke lah sobat, makasih kunjungannya :D

      Delete
  6. afiikaaaa | ada yang baru nih :D
    hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi... makasih sob kunjungan baliknya :)

      Delete
  7. Ealah, saya butuh 5 menit untuk memahami ini posting maksudnya gimana. :D

    Like this lah... :)

    ReplyDelete
  8. hehehe cukup tertawa enggak ngerti,,

    salam kenal dan follback juga
    Revolusi Galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe....
      Makasih sobat folow backnya :)

      Delete
  9. Owalah,,, postingane koyo mung nulis status pesbuk :D

    Kaifa : Afika, bapakmu mana ?
    Afika : Ngenet terusss,,,, Ampe lupa aku nih...

    ReplyDelete
  10. hehe ^______^ sy juga bukan Afika!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi..... sama sob
      Thanks kunjungannya :)

      Delete
  11. haah jaaruuk
    aku mudeng, itu poto ponakan dirimu hehe
    keponakannya cakep, wuaa aku gak punya ponakan cewe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul tuh sob hehe...
      Thanks dah mampir :)

      Delete
  12. Ikut nyimak ... wah, banyak yg bingung nih mas brooo ... ky nya harus ada klarifikasi, saya panggilin reporter ma wartawan ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk... wartawannya sudah datang sob, tuh hasilnya dah diposting lagi :D

      Delete
    2. Kalau paling ngerti apa maksudnya.
      Wong aku sdah sering berkecimpung di dunia facebook.
      Tak kasih like+ jempol.
      :-D

      Delete
  13. like gan picturenya..
    ini afika..

    ReplyDelete
  14. Support aja deh Sob .... Adik adik cantik

    ReplyDelete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP