Anak Rantau. Powered by Blogger.

Search This Blog

Saturday, May 5, 2012

Google Update PR

Google update PR pada akhir April sama Awal Mei, temen-temen sudah pada cek PR belum? Yang PR nya naik selamat yah, yang tetap kayak blog ini juga selamat, yang turun selamat juga hehehe... (selamat turun, hati2 yah turunnya :D).

Fitri : Mas2, berita sudah basi aja masih diposting...
Budhy : Yo ben tho fit, dari pada gak onok postingan hahaha...
Fitri : Karepmu lah....
Budhy : Hahhaha... gak tak garap lho PR'e wkwkwkwk....
Fitry : Jok ngunu tho mas... (karo ngelungi duit seket ewu)


Berhubung google update PR, saya juga gak mau kalah saingan nih sob, mau update PR juga yang dikasih sama Bu Dosen Noorma Fitriana M. Zain, mumpung PR nya masih anget dan UN juga dah selesai jadi aku bisa leluasa mengerjakan PR ini. Pertanyaannya tak koppas aja ya fit.

These are the questions!
1. Siapa nama lengkapmu, nama panggilan kesayanganmu, dan darimana asal kamu?
2. Apa makanan khas dari daerahmu? terbuat dari apa saja? bagaimana cara membuatnya?
3. Jika ada warna hitam dan putih, warna apa yang akan kamu pilih? kenapa?
4. Antara Dokter dan Guru, profesi manakah yang paling kamu suka? apa alasannya?
5. Menurut kamu, BLOGGER itu apa sih? Kenapa kamu mau menjadi seorang BLOGGER? sebutkan alasannya!

Jawaban :

1. Sik tak nonton akte sik yo fit hahaha...
Nama Budi thok.
Panggilan kesayangan : yo Budi lah, mosok thok kan nggak lucu hehehe..
2. Xixiixi... gak onok sing khas fit, sing penting onok lombok'e hahahha...
3. Ingkang pethak tho yo. Alesanipun kulit kulo meniko pethak, nanging mergo asring kepanasen, dadhose radi cemeng hahahha...
4. Aku suka itu...
apa??
Aku pengen jadi astronot hahahha...
eh gak nyambung yah??
ah salah gak papa, rang bu dosen lagi cuti ini hahhahah...
5. Blogger itu..., blogger itu..., apa ya...
Ask the audient aja ya fit, jawabane pokok'e aku melu hahhaha...

Rampung wes, lego atiku. Sek yo sob, tak numpang iklan sek hehehe...
Award dari sobat Penghuni 60, sebagai Top Komentator hehehe...


Keren kan sob, jangan ngiri ya hehehe... Thanks berat buat sobat Penghuni 60 atas Awardnya :)
Sekian dan terima kasih
Buat Bu Dosen Noorma Fitriana M. Zain ditunggu makan2nya hahahha...
Ngguyu terus ki, sampek entek suaraku.

84 comments:

  1. Selamat awardnya ya, moga makin erat dan jadi pahala tali silaturahminya, selalu sehat agar terus bisa berbagi disini.

    salam hangat dari cilembu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn...

      Makasih kang doanya.

      Makasih juga kedatangannya :)

      Delete
  2. Wagu banget jawabane, wekekekeke.
    Aku mau langsung ndelok pagerankku, eh naik tho hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangan2 unnn... hahahha...
      Ben wagu sing penting digarap :p

      Delete
  3. selamat selamat
    #hambur-hambur bunga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak Maya, wah dah lama gak lihat mbak Maya jadi kangen euy hehehe...

      Delete
  4. walah bud..bud kirain PR apaan
    pekerjaan rumah toh hehe...

    awardnya mantabsss selamet yoo

    ReplyDelete
  5. waa ane masih tetap begitu ajch sob PRnya..!! hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya sob, pokoknya di syukuri deh hehehe...

      Delete
  6. Cieee dapet PR ni yee. Anyway aku jadi Pengen nangis. Ga ngerti, buanyak bahasa jawanya :( translatein!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha... gak papa zal, baca yang bahasa Indonesia aja :D

      Delete
  7. wah selamat, lagi hoki besar rupanya nih, hihihiy, PR naekin lagi yuk, happy blogging sob bwt loe ye :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe,... thanks sob, masih ada waktu 4 bulan lagi sebelum update PR selanjutnya hehehe...

      Delete
  8. wahh.. dapet award nih ceritanya! Selamat kawan. gue nunggu undangan makan2nya aza hehehehhe...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi.. kita mancing dulu aja sob hahahaha...

      Delete
  9. wah... selamat buat awardnya ya.. moga makin nanceep gas aja blognya.. :D

    ReplyDelete
  10. ane malah baru tahu kalo google update page rank.. nice info sob. check dulu ah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip sobat, thanks ya dah mampir :)

      Delete
  11. Selamat yaa semoga makin semangat ngeblognya.

    Menurutku, blogger itu orang kreatif yg pede sama tulisannya sendiri :D

    kalo ga pede sih ga dipublish tulisannya ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sob, wah dapat bocoran lagi neh jawaban yang no 5 hehehe...

      Delete
  12. Replies
    1. Sama sob, gak papa tetep semangat hehehe...

      Delete
  13. wah pr ko dadi guyonan,, ga oleh iku.. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak popo sob, gae tombo mumud hahahaha...

      Delete
  14. Ow... namanya Budhi yah? Budhy tok! Hahahha...
    eh btw mobile viewnya diaktipin dong, rempong kali guwe kl mo masuk di blog ini. pelisssss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo mbak hahaha...

      Usul diterima mbak hehehe...

      Delete
  15. mantap ding awardna kang, keep blogging dah...bu dosen, salam euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak Uty, lama juga gak kelihatan hehehe..

      Gimana khabar mbak? semoga semua baik2 aja :)

      Delete
  16. selamat ya atas awardnya, moga makin bergairah saja dala berblogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... makasih pakde dah mampir :)

      Delete
  17. Replies
    1. Gak papa sob, yang penting tetap semangat ngeblog untuk saling berbagi hehehe...

      Delete
  18. selamat ya sob,,,
    semoga sukses selalu :D

    ReplyDelete
  19. Wahh..selamat sobat atas awardnya :-)

    ReplyDelete
  20. kalau bagi aku blog itu kaya rumah kedua, bisa terima tamu, bisa di dandanin dan dihiasin apa aja sesuka kita

    bahasanya bilingual nih, aku ora ngartos :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... thanks sob, lumayan dapat jawaban yang no.5 :D

      Delete
  21. Muanteeeeeep awardnya,,, blog itu bisa dibilang udah jadi kebutuhan sehari-hari.. tempat mencurahkan pikiran baik senang maupun mumet..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi... makasih sob dah dibantuin ngejawab yang no 5 :)

      Delete
  22. berhasil menyelesaikan jawabannya nih hehehe roaming soalnya bahasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selesai tapi bayak yang salah kayaknya mbak hahaha...

      Delete
  23. ngambil gugel translate disik ..
    inyong pengin jadi plesiden hehehehe
    selamat awardnya :)

    ReplyDelete
  24. Jawabane gawe boso Jowo, malah podo ra ngerti mergo roaming. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengojo mas, soale isin aku hahaha...

      Delete
  25. mau PR naik atau pun turun yang penting semangat untuk negblog + nulis itu harus tetap konsisten :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob, thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  26. slamat yh sob untuk PR-nya, ane blon naik2 nih hhe

    ReplyDelete
  27. ahihihi... jawabane kok yoo bikin kening mengkerut maneh.. ahh.. aku kan jadi timbul banyak pertanyaan tho Bud... ahihihi

    yo wes,, makan dewe2 wae yoo... okey :p

    welehh,, dapet award ternyata.. apik kui awarde..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, bu dosen udah pulang.
      Kaburr.... hahahha....

      Delete
  28. wah kira2 update selanjutnya kapan yah?

    aku baru mulai ngeblog, eh masih 0 Prnya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin awal september sob, biasanya 4 bulanan.

      Delete
  29. sampean pr re rak naik ra munggah to.podo karo aku ngendoc trus,he...he....
    tpi selamet ya wardnya.mudah mudahan tambah maju blognya.

    wilujeung bengi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... dah pinter bhs jawanya sob, thanks ya kunjungannya :)

      Delete
  30. Selamat yah atas awardnya..sukses selalu untuk sahabat

    ReplyDelete
  31. Bahasa jawa yogya nek ora solo.
    Bener ora?

    Mas budi asline gadog ngendi? Ngerti ora Banjarnegara?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jatim mas, banjar negara aku pernah lewat thok hahaha...

      Delete
  32. waduh, google jg punya PR toh, kirain aku aja yg punya PR..
    hehe..
    slamat ya...
    aku sih terserah mbah google ajalah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... makasih ya sob awardnya :)

      Delete
  33. wah, keren dapet award.
    selamat ya sob
    ^^

    ReplyDelete
  34. Ra niat njawab... :p

    Kang... mo tanya...
    Apa ada pengaruhnya spam thdp pagerank?
    akhir2 ini keknya blog sy diserang penjual obat deh, itu temen lamanya nya Kang Sob yg pernah sampeyan bahas yah?
    Thank's.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.... wes diniati tenan ki mas Sob, ndisek dewe lho aku nggarape :D

      Biasane nek blogke dewe diserang spam, blog kita juga dianggap nyepam oleh google mas sob.

      Suwun yo Mas Haris wes mampir :)

      Delete
  35. . . wachhhhhhhhh,, selamat ya dapet award lagi ne. he..86x . .

    ReplyDelete
  36. Selamat- selamat !!! ^^
    Dapat award lagi nih :)

    ReplyDelete
  37. Jatim ya ?? jatim mana gituh mas budi ???

    PrQ alhamdulillah ada yang naik, ada yang turun :yeye
    selamat yah, awardnya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasuruhan kang hehehe...
      Oke sob, thanks ya :)

      Delete
    2. berarti, anggota blogger ngalam dunk sampean mas ???

      Delete

Maaf, komentar SPAM akan langsung dihapus :)

Statistik Blog

Check PageRank

Statistik Blog

  © Blogger template The Beach by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP